PUBLICIDADE

Desastre na cozinha. Rúben Correia deixa quiche cair ao chão

O programa ‘Cristina ComVida’ desta terça-feira teve um momento insólito. O chef Rúben Correia preparava uma Quiche de atum, mas esta acabou por cair no momento em que a colocava no forno.

PUBLICIDADE

Na altura, Cristina Ferreira conversava com Noélia sobre a vida antes e depois do Big Brother, e só se apercebeu do sucedido depois.

O momento foi captado em vídeo e as gargalhadas são muitas. Mesmo sem a Quiche para mostrar, a receita foi partilhada nas redes sociais.

“Não há Quiche para mostrar 😂 mas há a receita da Quiche de Atum para quem quiser experimentar!

INGREDIENTES:
1 embalagem de massa quebrada, fresca
2 latas de atum
4 ovos inteiros mais 1 gema
Sal e pimenta moída na altura
1 colher de sopa de coentros frescos picados
1 pitada de noz moscada
2 pacotes de natas 400 ml
2 colheres de sopa de queijo mozarela
1 colher de chá de molho de soja
Azeitonas pretas

PREPARAÇÃO:
Ligue o forno a 180º para que pré-aqueça.
Bata os ovos inteiros mais a gema, com as natas e tempere com sal e pimenta e adicione o molho de soja. Bata novamente. Tempere com sal, pimenta e cebolinho.

Estenda a massa numa tarteira, normalmente a massa fresca de compra vem com um papel próprio para ir a forno, sendo só necessário desenrolar e colocar na tarteira.

Coloque o atum escorrido por cima da massa, espalhando-a uniformemente por cima da massa.

Polvilhe com o queijo ralado e coentros frescos picados.

Verta a mistura de ovos e natas por cima da massa.

Leve ao forno durante 25 minutos. Convém ir vigiando. Findo este tempo, desenforme e sirva.

Bom apetite! 😉”