PUBLICIDADE

Daniela explica porque desistiu do Hell’s Kitchen: “Um quisto que tinha nos ovários rebentou…”

O episódio do Hell’s Kitchen desta semana ficou marcado pela saída repentina e inesperada de Daniela da Silva. A jovem de Valongo sentiu-se mal durante as provas e teve de receber assistência médica.

PUBLICIDADE

Em entrevista ao Fama Show, Daniela explicou o que motivou esta decisão.

“Já andava com alguns problemas relacionados com tensão arterial”. “Sentia-me constantemente tonta, fraca e com algumas dores no fundo da barriga”, afirmou.

“O meu corpo deu vários sinais de que algo não estava bem”, acrescenta.

Daniela conta que começou “a ver tudo preto, a sentir-me tonta, a ter que me agarrar à bancada e sair da cozinha e ir em direção aos Bombeiros que estavam lá sempre para nos dar apoio”.

Daniela foi levada para o hospital e recebeu o diagnóstico. “Os médicos concluíram que todos os sintomas se deviam a um quisto que eu tinha nos ovários, que rebentou. Segundo os especialistas terá sido o stress a despoletar tudo, apesar do problema certamente já ser antigo. Estar sob pressão pode ter acelerado esta situação”.

“Foi-me recomendado descanso e eu tive que optar por desistir do programa porque a minha saúde está em primeiro lugar”, conta.